U-17 Juniorinnen: Hallenbezirksmeisterschaft erfolgreich beendet

Mit der Teilnahme an der Hallenbezirksmeisterschaft in Arzberg beendeten die U17-Juniorinnen des TSV Plankenfels vergangenen Sonntag eine erfolgreiche Hallensaison.

Unsere Mädels qualifizierten sich mit dem 2.Platz beim Hallenturnier am 25.1. in Kirchenlaibach für die diesjährige Bezirksmeisterschaft. Also ging es am Sonntag in das an der tschechischen Grenze liegende Arzberg mit einem „Fanbus", der alle Spielerinnen, Trainer, Eltern und Bekannte dorthin brachte. Für die Mädchen hieß es kämpfen, kämpfen, kämpfen gegen hochkarätige Gegner, wie die SpVgg Bayreuth oder den SV Reitsch. Am Ende eines langen und anstrengenden Tages belegten sie den 4.Platz. Die Mädels können nun wirklich stolz auf sich sein, denn schließlich können sie sich eine der besten Mannschaften Oberfrankens nennen.

LA