Verein

Sie interessieren sich für unseren Verein? Dann sind Sie hier genau richtig. Folgende Seiten bieten wir an:

• Über den Verein

Hier können Sie allgemeine Informationen über den Verein lesen.

• Organisation

Lesen Sie hier über den Aufbau unseres Vereins. Wer arbeitet bei uns? Wie ist die Rollenvergabe? Dies können Sie alles hier erfahren!

• Mitgliedschaft

Wie kann man Mitglied bei uns werden? Was kostet die Mitgliedschaft? Diese und viele weitere Fragen werden in diesem Bereich beantwortet.

• Satzung

Hier können Sie unsere Vereinssatzung lesen und sich über die Regelungen informieren!

• Förderkreis

Sie wollen sich finanziell an unserem Verein beteiligen? Kein Problem, hier erfahren Sie alles Nötige.

• Gründungsmitglieder

Hier können Sie die originale Unterschriftenliste einsehen. Darauf sind alle Gründungsmitglieder samt Unterschrift zu sehen.